お知らせ

夏の宴会のおすすめ

2017年6月2日 金曜日

6月 『水無月』の梅・竹コース…

2017年6月1日 木曜日

 

6月のおすすめ『梅』・『竹』懐石コース

6月の『梅』・『竹』懐石コース更新致しました。

ぜひ御賞味ください。

 

『梅』懐石・・・4,000円(税抜)

先 附  鱚葛打ち モロヘイヤ 花茗荷 加減酢

椀 盛 清汁仕立   鱧真丈 蓮芋 新柚子

お造り 鯛重ね作り 鮪 花穂 山葵

八 寸    煮凍り サーモン一口寿司 烏賊酒盗和え

    もずく フルーツトマト 万願寺とうがらし ヤングコーン

    (内五種盛)

焼 物 鮎塩焼 はじかみ生姜 蓼酢

揚 物 水無月豆腐 海老 防風 旨出汁

御食事 銀しゃり御飯

香の物 三種盛

止 椀 赤出汁

甘 味 葛餅

 

 

 

『竹』懐石・・・5,500円(税抜)

先 附 鱚葛打ち モロヘイヤ 花茗荷 加減酢

椀 盛 清汁仕立   鱧真丈 蓮芋 新柚子

お造り 鯛重ね作り 鮪中とろ 縞鯵 花穂 山葵

八 寸  煮凍り サーモン一口寿司 烏賊酒盗和え

     もずく フルーツトマト 万願寺とうがらし ヤングコーン

焼 物 鮎塩焼 はじかみ生姜 蓼酢

焚合せ 蓮根まんじゅう 焼き穴子 三度豆 銀杏 生姜

強 肴 賀茂茄子射込み すずき 川海老 にが瓜 胡麻だれ

揚 物 水無月豆腐 海老 防風 旨出汁

御食事 とうもろこし御飯

香の物 三種盛

止 椀 赤出汁

甘 味 葛餅

御 薄 

 

 ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

 

インバウンド向け多言語サイト

2017年4月14日 金曜日

この度、国交省 近畿運輸局 関西経済連合会主催の

インバウンド向け多言語サイト

『KANSAI ONE PASS』『SENPAI JAPAN』に掲載されました。

 

『KANSAI ONE PASS』

http://kansaionepass.com/en/article/detail/571

 

 

『SENPAI JAPAN』

http://senpaijapan.jp/gourmet/detail.php?id=90&l=ja

 

 

『お食い初め』のご予約承ります !

2014年4月1日 火曜日

『お食い初め』

ご予約も承っております。

お食い初め膳 1,700円(税抜)

祝鯛付 3,200円(税抜)~

「お食い初め」とは、生後100日目に赤ちゃんに初めて食べ物を与える儀式のことです

(地域によっては110日目、120日目などに行うところもあります)

子どもの成長を祝うとともに、子どもが一生食べ物に困らないよう願う儀式でもあります

詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

消費税率8%への変更に伴い…

2014年3月26日 水曜日

2014年4月1日からの消費税率8%への変更に伴い、    

 4月1日以降はこれまでお伝えしてまいりました御料理等の

価格・メニューが変更になる場合がございます 。

大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

禁煙席について・・・

2012年4月12日 木曜日

当店は、個室以外 終日禁煙になりました。ご了承下さいませ。