お知らせ

8月 『涼月』の梅・竹コース…

2017年8月9日 水曜日

 

8月のおすすめ『梅』・『竹』懐石コース

8月の『梅』・『竹』懐石コース更新致しました。

ぜひ御賞味ください。

 

『梅』懐石・・・4,000円(税抜)

座 附       鱧の子ゼリー寄せ 

前 菜       五種盛り 

椀     清汁仕立    萩真薯  妻 一式

向  附        活鮮二種盛り 

台の物       おすすめの焼物

蓋 物       湯葉の蒸し物

 肴       その日の揚げ物

食 事       料理長おまかせ

甘 味       わらびもち

薄 茶       お抹茶

 

『竹』懐石・・・6,000円(税抜)

座 附         鱧の子ゼリー寄せ 

前 菜       五種盛り 

椀      清汁仕立   萩真薯 妻 一式

向  附        活鮮三種盛り 

凌 ぎ       季節の棒寿司

台の物       おすすめの焼物

蓋 物       湯葉の蒸し物

 肴       その日の揚げ物

食 事       料理長おまかせ

甘 味       わらびもち

薄 茶       お抹茶 

 

詳しい内容は御店へお問い合わせください。

 ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

 

逸品料理

2017年7月25日 火曜日

逸品料理が新しくなりました!

詳しくは、お問合せ下さい。

インバウンド向け多言語サイト

2017年4月14日 金曜日

この度、国交省 近畿運輸局 関西経済連合会主催の

インバウンド向け多言語サイト

『KANSAI ONE PASS』『SENPAI JAPAN』に掲載されました。

 

『KANSAI ONE PASS』

http://kansaionepass.com/en/article/detail/571

 

 

『SENPAI JAPAN』

http://senpaijapan.jp/gourmet/detail.php?id=90&l=ja

 

 

『お食い初め』のご予約承ります !

2014年4月1日 火曜日

『お食い初め』

ご予約も承っております。

お食い初め膳 1,700円(税抜)

祝鯛付 3,200円(税抜)~

「お食い初め」とは、生後100日目に赤ちゃんに初めて食べ物を与える儀式のことです

(地域によっては110日目、120日目などに行うところもあります)

子どもの成長を祝うとともに、子どもが一生食べ物に困らないよう願う儀式でもあります

詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

消費税率8%への変更に伴い…

2014年3月26日 水曜日

2014年4月1日からの消費税率8%への変更に伴い、    

 4月1日以降はこれまでお伝えしてまいりました御料理等の

価格・メニューが変更になる場合がございます 。

大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

禁煙席について・・・

2012年4月12日 木曜日

当店は、個室以外 終日禁煙になりました。ご了承下さいませ。