6月 『水無月』の梅・竹コース…

2017年6月1日

 

6月のおすすめ『梅』・『竹』懐石コース

6月の『梅』・『竹』懐石コース更新致しました。

ぜひ御賞味ください。

 

『梅』懐石・・・4,000円(税抜)

先 附  鱚葛打ち モロヘイヤ 花茗荷 加減酢

椀 盛 清汁仕立   鱧真丈 蓮芋 新柚子

お造り 鯛重ね作り 鮪 花穂 山葵

八 寸    煮凍り サーモン一口寿司 烏賊酒盗和え

    もずく フルーツトマト 万願寺とうがらし ヤングコーン

    (内五種盛)

焼 物 鮎塩焼 はじかみ生姜 蓼酢

揚 物 水無月豆腐 海老 防風 旨出汁

御食事 銀しゃり御飯

香の物 三種盛

止 椀 赤出汁

甘 味 葛餅

 

 

 

『竹』懐石・・・5,500円(税抜)

先 附 鱚葛打ち モロヘイヤ 花茗荷 加減酢

椀 盛 清汁仕立   鱧真丈 蓮芋 新柚子

お造り 鯛重ね作り 鮪中とろ 縞鯵 花穂 山葵

八 寸  煮凍り サーモン一口寿司 烏賊酒盗和え

     もずく フルーツトマト 万願寺とうがらし ヤングコーン

焼 物 鮎塩焼 はじかみ生姜 蓼酢

焚合せ 蓮根まんじゅう 焼き穴子 三度豆 銀杏 生姜

強 肴 賀茂茄子射込み すずき 川海老 にが瓜 胡麻だれ

揚 物 水無月豆腐 海老 防風 旨出汁

御食事 とうもろこし御飯

香の物 三種盛

止 椀 赤出汁

甘 味 葛餅

御 薄 

 

 ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

 

コメントは受け付けていません。