5月 『皐月』の梅・竹コース…

2017年5月8日

 

5月のおすすめ『梅』・『竹』懐石コース

5月の『梅』・『竹』懐石コース更新致しました。

ぜひ御賞味ください。

 

『梅』懐石・・・4,000円(税抜)

先 附   捲海老 茄子 ミニオクラ

椀 盛  清汁仕立   鱧葛打ち 新蓴菜 梅肉 新柚子

お造り  二種盛り

八 寸   穴子小袖寿司 もずく 川海老 抹茶豆腐 新蓮根甘酢漬

     細丸十塩蒸し モロヘイヤ  (内五種盛)

焼 物  鮎塩焼 花茗荷 蓼酢

焚合せ  鱸揚げ煮 湯葉 三度豆 振り柚子

揚 物  鱚 蓮根餅 甘長とうがらし 旨出汁

御食事  銀しゃり御飯

香の物  三種盛

止 椀  赤出汁

甘 味  柏餅

 

 

 

『竹』懐石・・・5,500円(税抜)

 

 

先 附  捲海老 茄子 ミニオクラ

椀 盛  清汁仕立   鱧葛打ち 新蓴菜 梅肉 新柚子

お造り  鯛重ね作り 鮪中とろ 縞鯵 花穂 山葵

八 寸   穴子小袖寿司 もずく 川海老 抹茶豆腐 新蓮根甘酢漬

     細丸十塩蒸し モロヘイヤ

焼 物  鮎塩焼 花茗荷 蓼酢

焚合せ  赤むつ旨煮 湯葉 三度豆 振り柚子

強 肴  鱸生雲丹挟み焼き アスパラ ポン酢

揚 物  鱚 蓮根餅 甘長とうがらし 旨出汁

御食事  白身魚 茗荷 刻み大葉

香の物  三種盛

止 椀  赤出汁

甘 味  柏餅

御 薄 

 

 

※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

 

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