おせちの御予約承ります

2017年11月24日

吉座10周年を迎え、本年より【おせち】の販売を始めます。

厳選された食材を使い、心を込めて調理させて頂いた

『特選和風おせち』です。

特選和風おせち 二段  54,000円(本体価格50,000円)

*配送料は当店負担致します。(宅配での配送となります)

*防腐剤等の添加物不使用

※メールで御予約頂く場合、入金完了後御予約完了となります。

※メール確認後、振込口座をご連絡致しますので先にお振込お願い致します

※ 御予約専用メールアドレス 株式会社大和軒 info@yamatoken.co.jp

 メールの件名に『おせち予約』と入力して頂き

 お名前(フリガナ)、ご住所、電話番号をご記入の上

 上記専用アドレスへメール頂ますようよろしくお願い致します。

※店舗でもご予約受付させて頂きますので、お問合せ下さい。

        
壱の段 蟹砧巻  紅白膾 いくら醤油漬け 穴子八幡巻 鰤照焼き 黒豆 金箔

    田作り 鯛おから蒸し 公魚佃煮 百合根甘露 鰊佃煮 千社唐味噌漬け

    赤蒟蒻旨煮 海鼠腸 鰈龍皮巻 合鴨燻製 赤梅 栗甘露 金団

弐の段 鱈子旨煮 鮭昆布巻 小川巻 手まり餅 金柑密煮 筍旨煮 松茸旨煮 梅人参

    花れんこん 車海老艶煮 松笠くわい 蛸照煮  鮑旨煮  唐墨  甘鯛西京焼

    数の子醤油漬け まとう鯛昆布〆 真鱈旨煮 干柿乾酪巻 蟹しんじょう 丁呂木 つくばね 

 

*御予約締め切り(入金完了)12月20日 ・ 限定30食(お早めに御予約下さい)

*お届けは12月30日午後となります。(天候・道路事情により31日午前となる場合有り)

*容器は、山中漆器使用ですので、運動会・行楽等に再使用可能です。

コメントは受け付けていません。